Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Jetzt gibt’s Beef!

Produktinformationen "Jetzt gibt’s Beef!"
  • Community Editions
  • Laporte, Henry
  • 978-3-96096-549-7
  • 25.04.2025
  • 210 x 240 (B/H)
  • deutsch
  • englisch
  • 1. Aufl. 2025
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Wenn Salt Hank auf TikTok und Instagram sein Messer schwingt, läuft Foodies das Wasser im Mund zusammen: Blitzschnell hackt und brutzelt er die krossesten Sandwiches und saftigsten Fleischgerichte. Seine dekadenten Saucen bringen vermeintliches Junkfood wie Burger und Tacos aufs nächste Level. Hier gibt es die Rezepte für seine Kultgerichte: von Burritos bis Ribs und natürlich seine speziellen Dips und Saucen, die aus jedem Sandwich eine Geschmacksexplosion machen — Männerküche im besten Sinne!





    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.