Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Koch dich nach Südtirol"
  • Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • 978-3-7459-2138-0
  • 20.08.2024
  • 175 x 216 (B/H)
  • deutsch
  • 1. Auflage
  • 80 Seiten
  • 7 %

  • Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol – und die einzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!

    In diesem Buch erwarten Sie:

    • 30 Rezepte zum Träumen und Genießen
    • Große Vielfalt – sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
    • Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
    • Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

    Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen! 


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.