Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegun
Produktinformationen "Kochen im großen Stil Viele Portionen – viel Genuss Gastronomie – Catering – Gemeinschaftsverpflegun"
Gemeinschaftsverpflegung die schmeckt! Wie Gerichte von der ersten bis zur letzten Portion ein Genuss bleiben, zeigt Küchenprofi Peter Kirischitz in seinem neuesten Werk. Vorbei sind die Zeiten, in denen sich Gäste mit matschigem Gemüse und zerkochten Teigwaren durch die tägliche Mittagspause schlagen müssen. Guter Geschmack, ansprechende Optik und Frische sind in der Gemeinschaftsverpflegung gefragt, trotz großer Produktionsmengen. Schluss mit Massenabfertigung! In diesem Buch beweist der gastronomieerfahrene Autor dass Gemeinschaftsverpflegung ernährungsphysiologisch wertvoll und gleichzeitig kostenschonend, sowie effizient in der Zubereitung sein kann. Zahlreiche Tipps und Tricks, gespeist aus jahrzehntelanger Erfahrung, helfen jede Herausforderung in der Großküche zu meistern. Mit über 500 Rezepten ist eine abwechslungsreiche Menüplanung mit Pfiff Programm. Vom ersten bis zum letzten Teller: Gemeinschaftsverpflegung die wirklich schmeckt!
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Buch |
Anmelden