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Küchenhandbuch Huhn

Produktinformationen "Küchenhandbuch Huhn"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Jaschok-Hops, Ingmar & Fricke, Vincent & Junge, Sebastian
  • 978-3-8186-2064-6
  • 17.10.2024
  • 200 x 270 (B/H)
  • deutsch
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe der reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma’s Klassikern bis zu pfiffigen Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet – und zum Verschenken ideal!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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