Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte

Produktinformationen "Küchenpraxis: 42 schultaugliche Kochrezepte"
  • Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH
  • Reinholdt, Denise
  • 978-3-403-23445-6
  • 03.11.2021
  • 210 x 7 x 297 (B/T/H)
  • 363
  • deutsch
  • 3
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • Apfelringe im Teigmantel, Helgoländer Tomatensuppe oder selbstgemachte Nudeln - Hauswirtschaftslehrer suchen stets Rezepte, die leicht und schnell zuzubereiten sind, das knappe Budget nicht sprengen und den Schülern auch noch schmecken. Der Band Küchenpraxis bietet je Rezept detaillierte Unterrichtshinweise, die auch weiterführende Aufgabenstellungen zu hauswirtschaftlichem Grundwissen und zur Warenkunde enthalten. Die Kochrezepte für die Schülerhand mit einer genauen Aufstellung über Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräte und Arbeitsschritte ermöglichen das selbstständige Arbeiten der Schüler in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte liegen im editierbaren Wordformat auf der beiliegenden CD noch einmal vor.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.