Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Leber-, Galle-, Magen-, Darm- und Bauchspeicheldrüsenerkrankungen

Produktinformationen "Leber-, Galle-, Magen-, Darm- und Bauchspeicheldrüsenerkrankungen"
  • emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
  • Bruker, Max Otto
  • 978-3-89189-008-0
  • 01.03.2023
  • 120 x 180 (B/H)
  • 200
  • Aus der Sprechstunde (6)
  • deutsch
  • 28
  • 187 Seiten
  • 7 %

  • Die Leber ist unser großes Stoffwechselorgan. In den letzten Jahrzehnten haben die Lebererkrankungen außerordentlich zugenommen. Dies hängt damit zusammen, dass unsere Nahrung durch technische Eingriffe (Konservieren, Präparieren) nachteilig verändert ist. Viele scheinbar unheilbare Lebererkrankungen können durch eine vitalstoffreiche Vollwertkost geheilt werden. Zwei Drittel der zivilisierten Bevölkerung sind Gallensteinträger. Zahllose Menschen leiden an Magen- und Darmerkrankungen. Alle Zusammenhänge werden in diesem Buch ausführlich für jedermann verständlich erklärt. Aus dem Inhalt: Ursache, Entstehung und Verhütung von Gallensteinen – Gastritis – Magengeschwüre – „verdorbener Magen“ – Magenkrebs – Zöliakie – Colitis ulcerosa – Morbus Crohn – Leberspiegelung und Leberpunktion meist entbehrlich – Hämorrhoiden – Blähungen – Das Verträglichkeitsproblem – Die Ernähungsbehandlung u.a.m.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.