Leitsätze 2022
Produktinformationen "Leitsätze 2022"
Das Buch ist für Qualitätsmanager der Lebensmittelindustrie und alle, die Etiketten erstellen oder kontrollieren eine unverzichtbare Informationsquelle. Wer seine Lebensmittel leitsatzkonform produziert und kennzeichnet, hat weniger Beanstandungen zu befürchten. In dieser 9. Auflage sind unter der Betreuung von Dr. Birgit Rehlender, der ehemaligen Vorsitzenden der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission, alle Leitsätze aktualisiert zusammengestellt. Berücksichtigt sind die Neufassungen der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse, Obsterzeugnisse, Ölsamen und daraus hergestellte Massen, Tee und Teigwaren sowie Änderungen der folgenden Produktgruppen: Brot, Fisch, Honig und Speiseeis.
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Nebenlesemotive: | Optimieren |
Produktart: | Buch |
Anmelden