Lowcarb Grundkochbuch
Die neue Low Carb-Reihe ist da: gesunder Küchenspaß, der durch smarte Zutatenkombi die Kilos zum Schmelzen bringt. Hochwertig gestaltet, einfach, lecker und garantiert alltagstauglich.
Low Carb ist Trend: immer mehr Menschen erreichen durch den Verzicht auf Kohlenhydrate ihr Wunschgewicht. Vor allem durch die Kombination von Low Carb plus Intervallfasten, eine Methode, die unter Wissenschaftlern derzeit als die beste und effektivste gilt. Der Clou: die kohlenhydratbewusste Ernährung wird im Tagesverlauf auf acht Stunden beschränkt, die restlichen 16 Stunden bewusst gefastet. Das Prinzip ist simpel und perfekt geeignet für Berufstätige und Low-Carb-Einsteiger.
Die 100 besten Rezepte der LowCarb.de-Redaktion und jede Menge wertvolle Tipps und Tricks rund um den gesunden Lifestyle jetzt praktisch gebunden im handlichen Softcoverformat zum Mitnehmen.
Von der Frühstücksbowl über Meal Prep-Salate bis zur Veggieküche oder leckeren One-Pot-Feierabendgerichten – hier wird jeder fündig. Und Naschkatzen freuen sich über zuckerfreie Low Carb-Sweets. Jedes Rezept ist bebildert und mit Nährwertangaben versehen.
Biographie
Die Redaktion von lowcarb.de präsentiert täglich neue Rezepte und Tricks für die gesunde Low Carb-Küche. Ihrer wachsenden Fangemeinde präsentiert das Online-Team stets die angesagtesten Rezepte und von Profis entwickelte, vielfältige Ernährungspläne für einen nachhaltigen und gesunden Gewichtsverlust. Diese finden sich auch exklusiv im lowcarb.de-Club und im Magazin „HealthyLife Low Carb“.
Hauptlesemotive: | Optimieren |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden