Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer

Produktinformationen "Meine besten Rezepte für Slow Cooker und Schongarer"
  • Bassermann
  • Frankemölle, Gabriele
  • 978-3-8094-3843-4
  • 20.11.2017
  • 178 x 15 x 248 (B/T/H)
  • 511
  • deutsch
  • Originalausgabe
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Langsam kocht besser

    Gabriele Frankemölle, die wohl erfahrenste Slow-Cooker-Köchin Deutschlands, hat in diesem Buch ihre besten Rezepte zusammengetragen. Da gibt es Hauptgerichte, Suppen und Eintöpfe, Desserts, Kuchen und Saucen. Sie zeigt die ganze Bandbreite dieses faszinierenden Gerätes, das bei rund 70-80 °C gart - stundenlang. Dabei entstehen wunderbare Aromen, butterzartes Fleisch und geniale Saucen. Und es muss keiner dabei sein: Sie stellen das Gerät morgens an und mittags oder abends kann gegessen werden. Einfach so. Ohne Aufsicht, ohne Rühren.




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.