Zum Hauptinhalt springen

Melanzane Aubergine

Produktinformationen "Melanzane Aubergine"
  • Mandelbaum Verlag eG
  • Derndorfer, Eva
  • 978-3-85476-572-1
  • 15.09.2018
  • 110 x 190 (B/H)
  • 165
  • kleine gourmandisen (19)
  • deutsch
  • 1
  • Menschen, die gerne kochen und sich über die Hintergründe und die Kulturgeschichte informieren wollen.
  • 60 Seiten
  • 7 %

  • Die Aubergine – wer weiß, was er mit ihr tut, hat eine enorme kulinarische Auswahl, die weit über Antipasti und Moussaka hinausgeht. Currys, Dips, Salate und selbst Süßspeisen mögen das mollige Fruchtgemüse. Und welches Gemüse schafft es sonst, einen Hochwürden oder Prediger welcher Religion auch im­mer umzuwerfen? Ursprünglich stammt sie aus Indien. Dort wird die Melanzane, wie sie in ­Österreich heißt, bereits seit über 4000 Jahren angebaut und als »Königin der Gemüse« betrachtet.

    Biographie - Derndorfer, Eva

    Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaft­erin, Kaffeeexpertin, Tee­- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorik­schulungen und Genussworkshops
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.