Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Moroseta

Produktinformationen "Moroseta"
  • ars vivendi
  • Goggi, Giorgia Eugenia
  • 978-3-7472-0654-6
  • 26.03.2025
  • 190 x 248 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Gröppel-Wegener, Carla
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren Kombinationsmöglichkeiten
    Gegliedert nach Jahreszeiten
    Mit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta

    Giorgia Eugenia Goggi steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche.
    So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz.
    In Moroseta präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und klassische italienische Aromen mit einer Prise Erfindungsreichtum kombinieren.
    Ob Tomaten-Risotto mit Knoblauch und Zitrone, gegrillter Spargel mit Gremolata
    und Tahini-Sauce oder Erdbeer-Rote-Bete-Sorbet – das sind Gerichte, mit
    denen man sich selbst, aber auch seine Gäste verwöhnt und dabei neue Facetten
    altbekannter Zutaten entdeckt.
    In jahreszeitliche Kapitel unterteilt, bietet Moroseta eine geschmackliche Reise voller Raffinesse – begleitet von traditionellen Zutaten wie Zitrusfrüchten, Tomaten, Fenchel oder Basilikum – durch die zeitgemäße apulische Landhausküche

    >
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.