Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen

Produktinformationen "No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Hölzl-Singh, Yvonne
  • 978-3-8186-2473-6
  • 20.03.2025
  • 170 x 230 (B/H)
  • mit Klappen
  • deutsch
  • 2
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.