Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Obsession"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Balaguer, Oriol
  • 978-3-98541-022-4
  • 07.06.2016
  • 230 x 24 x 297 (B/T/H)
  • 2084
  • Pappband
  • deutsch
  • 1
  • 304 Seiten
  • 7 %

  • Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien unvergleichliche Kreationen zu schaffen. Balaguer tut dies sowohl im Bereich der Patisserie als auch in der Konditorei und Bäckerei. Die Bandbreite seiner Rezepte reicht dabei von cremigen Desserts über fruchtige Torten und Spezialitäten wie Macarons und Eiscreme bis hin zu deftigen Broten und knusprigem Feingebäck. In diesem opulent bebilderten Buch finden sich mehr als 80 Rezepte inklusive zahlreicher Grundrezepte. Der Autor erläutert die Grundgedanken hinter jeder Kreation und gewährt so einen Einblick hinter die Kulissen seiner weltbekannten Patisserie. -Erscheint zweisprachig: deutsch und englisch -Pâtisserie und Konditorei auf Weltklasseniveau
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.