Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Patisserie mit dem Thermomix

Produktinformationen "Patisserie mit dem Thermomix"
  • Christian
  • Kreihe, Susann
  • 978-3-95961-918-9
  • 28.03.2025
  • 225 x 271 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 240 Seiten
  • 7 %

  • Wer ambitioniert backt, weiß: Improvisieren oder Fehler gutmachen geht nicht. Mengen und Temperaturen müssen auf das Gramm bzw. Grad korrekt sein, beim Rühren muss die Geschwindigkeit stimmen. Hier ist der Thermomix der perfekte Patissier: Hefeteig bei konstanter Temperatur kneten, Schokolade bei exakter Temperatur schmelzen, Zucker karamellisieren … Vom Grundteig bis zum Zuckerdekor: Was bisher heikel und fehleranfällig war, gelingt nun mühelos.

    Biographie - Kreihe, Susann

    Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.