Zum Hauptinhalt springen

Pfälzer Küchenschätze - Das Backbuch

Produktinformationen "Pfälzer Küchenschätze - Das Backbuch"
  • Wartberg
  • Rosemann, Helga
  • 978-3-8313-3024-9
  • 31.10.2024
  • 170 x 245 (B/H)
  • 487
  • Kochen und Kulinarisch
  • deutsch
  • 1
  • Geeignet für Touristen und Einheimische als Geschenk oder Mitbringsel.
  • 112 Seiten
  • 7 %

  • Kerscheplotzer und Brockelkuche, Käschtetorte und Schneckenudle – das sind nur einige der Küchenschätze, die ein Blick in die Pfälzer Backöfen offenbart. Lesen Sie, welche leckeren Hefekuchen in der Pfalz traditionell zum Sonntagskaffee serviert wurden und welcher herzhafte Kuchen am besten zum Wein schmeckt. Auch Weihnachtsgebäcksle und Grumbeere-Gebäck dürfen nicht fehlen. Egal ob süß oder salzig, Kuchen, Torte oder Kleingebäck – hier kommt jeder auf den Geschmack. Neben den Rezepten verrät die Autorin Helga Rosemann allerlei Wissenswertes über die Region sowie die Esskultur und das Pfälzer Brauchtum.

    Biographie - Rosemann, Helga

    Helga Rosemann hat ihr erstes Kochbuch bereits in den 70er-Jahren veröffentlicht. Nachdem sie in den 90er-Jahren in die Pfalz gezogen ist, hat sie sich auf die Pfälzer Küche spezialisiert. Aus ihrer Feder stammen mehrere Pfälzer Kochbücher.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.