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Rückkehr ins Restaurant der verlorenen Rezepte (Die Food Detectives von Kyoto 2)

Produktinformationen "Rückkehr ins Restaurant der verlorenen Rezepte (Die Food Detectives von Kyoto 2)"
  • Ullstein Taschenbuch Verlag
  • Kashiwai, Hisashi
  • 978-3-548-07325-5
  • 27.03.2025
  • 120 x 21 x 187 (B/T/H)
  • 240
  • Taschenbuch
  • Die Food Detectives von Kyoto (2)
  • deutsch
  • Kamogawa Shokudo Okawari
  • jpn
  • 1. Auflage
  • Mikulich, Ekaterina
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Nudelsuppe für die Seele: der Bestseller aus Japan

    In ihrem kleinen Lokal in Kyoto bieten der pensionierte Kommissar Nagare Kamogawa und seine Tochter Koishi einen besonderen Service an: Zu ihnen kommen Gäste, die ein bestimmtes Gericht aus ihrer Vergangenheit suchen, das sie seitdem nie wieder gegessen haben – und oft auch, um Frieden und Trost zu finden. Ein Mann möchte wissen, warum sein Vater ihm immer denselben schlichten Imbiss für die Schule zubereitete, und eine junge Frau will ihrem Verlobten endlich von ihrer ärmlichen Kindheit erzählen und ihm dazu das Reisgericht servieren, das ihre Mutter immer kochte. Mit detektivischem Spürsinn ermittelt das Vater-Tochter-Gespann die verlorenen Rezepte – und eine Portion Lebensweisheit gibt es immer dazu.  


    Biographie - Kashiwai, Hisashi

    Hisashi Kashiwai, geboren 1952 in Kyoto, ist Zahnarzt und Leiter einer Zahnklinik in Kyoto. Nebenher schreibt er seit Jahren Bücher, die in seiner Heimatstadt spielen. Sein Roman Das Restaurant der verlorenen Rezepte war in Japan so erfolgreich, dass eine mehrbändige Serie folgte, die inzwischen auch verfilmt wurde.

    Hauptlesemotive: Leichtlesen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

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