Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "SUSHI"
  • Buchverlag für die Frau
  • Katsuki-Loth, Tomoko
  • 978-3-89798-597-1
  • 29.03.2021
  • 62 x 95 (B/H)
  • 65
  • Minibibliothek
  • deutsch
  • 1. Auflage 2021
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Sushi ist ein beliebtes japanisches Gericht, optisch wie geschmacklich ein Erlebnis, dass mittlerweile auch in unseren Breiten zahlreiche Anhänger gefunden hat. Denn Sushi schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch Bestandteil einer ausgewogenen, fettarmen, gesunden Ernährung. Die klassischen Zutaten für Sushi sind Reis, roher Fisch und Algen. Es gibt aber auch Varianten mit Ei und Gemüse. Doch weil selbst gut sortierte Sushi-Restaurants meist nur eine kleine Auswahl an Sushi-Varianten anbieten, lohnt es sich mit Hilfe dieses Einsteiger-Buches die Zubereitung in der heimischen Küche auszuprobieren. Dafür sind keine großen Vorkenntnisse oder besonderes handwerkliches Geschick vonnöten – nur ein wenig Übung, die richtigen Küchenutensilien und Zutaten. Lassen Sie sich von unserer Autorin zum vielfältigen Sushi-Genuss verführen.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.