Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Say Cheese!"
  • Landwirtschaftsvlg Münster
  • 978-3-7843-5700-3
  • 27.10.2021
  • 170 x 15 x 210 (B/T/H)
  • deutsch
  • 144 Seiten
  • 7 %

  • Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum Schlemmen

    Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac ‘n‘ Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat – gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu!

    Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren!

    • Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse
    • Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack
    • Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen
    • Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co – welcher Käse wofür?
    • Hilfreiche Küchentricks und Tipps – so gelingen die Rezepte garantiert!

    Alles ist besser mit Käse – auch Lieblingsgerichte!

    Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar – welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.