Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos

Produktinformationen "Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos"
  • Bassermann
  • 978-3-8094-3135-0
  • 08.07.2013
  • 198 x 16 x 264 (B/T/H)
  • 629
  • deutsch
  • 4
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Wie wär's mit schlesischem Himmelreich?

    Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße) und der bekannte Sträselkuche stehen hier nur stellvertretend für die Vielzahl der Rezepte in diesem Buch. Die kleinen Geschichten, zum Teil in schlesischer Mundart, und die vielen Fotos der Region und ihrer Menschen machen dieses Kochbuch auch zu einem Lesevergnügen.



    Ausstattung: durchgehend mit historischen Fotos bebildert


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.