Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Singapur"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Lee, Shu Han
  • 978-3-8310-5058-1
  • 31.03.2025
  • 198 x 25 x 255 (B/T/H)
  • 968
  • deutsch
  • englisch
  • 1
  • Krabbe, Wiebke
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Kunterbunt und multikulti – Singapur in 80 Rezepten
    • Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch
    Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen
    • Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert
    • Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer Köstlichkeiten

    So schmeckt Singapur
    Tauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten. Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!

    Begeben Sie sich in 80 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungs- und Genussreise durch Singapur.




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.