Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Skandinavisches Brot aus Sauerteig

Produktinformationen "Skandinavisches Brot aus Sauerteig"
  • BusseSeewald
  • Sletmoen, Martine M.
  • 978-3-7358-5345-5
  • 12.02.2025
  • 198 x 255 (B/H)
  • 907
  • deutsch
  • Skillebekk Surdeig
  • nor
  • 1. Auflage
  • Gschwilm, Julia
  • 244 Seiten
  • 7 %

  • Brot und Gebäck aus Sauerteig - gelingsicher und wunderschön verziert 

    Die norwegische Backexpertin Martine M. Sletmoen zeigt die ganze Vielfalt des Sauerteigs. Von Rezepten für traditionelles Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks ist für jeden Geschmack etwas dabei – frisch gebacken aus Sauerteig und liebevoll verziert. Dank der ausführlichen Grundanleitung können Sie Ihren eigenen Sauerteig ganz einfach selbst ansetzen und daraus im Handumdrehen köstliches Gebäck zaubern. Mit den verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen entstehen auf Ihren Backwaren die fantastischsten Muster und Verzierungen im charakteristischen Skillebekk-Stil. Begleitet werden die Rezepte von großflächigen, minimalistischen Fotografien, die das norwegische Lebensgefühl einfangen. So einfach war Sauerteig noch nie! 

    Das erwartet Sie:

    • Sauerteig-Rezepte im Skillebekk-Stil 
    • Brot, Brötchen, Pizza, Kuchen und Snacks
    • teils traditionelle, teils vereinfachte Rezepte Schritt für Schritt erklärt
    • mit Grundrezept und Übersicht zu wichtigen Begriffen und Techniken
    • auch für Sauerteig-Einsteiger:innen geeignet
    • mit stimmungsvollen Fotografien



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.