Zum Hauptinhalt springen

Sri Lanka – Das Kochbuch

Produktinformationen "Sri Lanka – Das Kochbuch"
  • Christian München
  • Hutchins, Bree
  • 978-3-95961-192-3
  • 21.02.2018
  • 214 x 266 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Bahlk, Vera
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben – und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.


    Rezensionen "Sri Lanka – Das Kochbuch"

    »Bei Bree Hutchins geht die Liebe zu Sri Lanka zum Wohl des Lesers durch den Magen.«

    Bunte



    »Das Ergebnis ist ein Glücksfall: Ein farbgewaltiger Bildband mit seltenen Fotos und authentischen Rezepten.«

    Die neue Reiselust



    »Die Rezepte sind aufwändig, bescheren aber vielschichtige Geschmackserlebnisse. Ein Fest für die Sinne und eine Liebeserklärung an das wunderschöne Sri Lanka.«

    Familienheim + Garten, 1.7.18



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.