Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sweet Cooking

Produktinformationen "Sweet Cooking"
  • Edition Raetia
  • Morat, Julia
  • 978-88-7283-876-1
  • 25.09.2023
  • 200 x 250 (B/H)
  • 1060
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • Sweet Cooking
  • ita
  • 1
  • 264 Seiten
  • 7 %

  • Julia ist eine kreative Naschkatze. Sie weiß, wie man fabelhafte Desserts zubereitet, die allen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Von Klassikern wie Schokoladentorte, Gugelhupf und Cheesecake bis hin zu internationalen Köstlichkeiten wie Rava Laddu und Kulfi aus Indien, Voisilmäpulla aus Finnland und Pancakes aus den USA ist für jeden Geschmack etwas dabei. kreative Ideen: Bountys und Gummibärchen selber machen einfache Zutaten: viel Schokolade und frisches Obst schnelle Zubereitung: traumhafte Desserts für Gäste

    Biographie - Morat, Julia

    Julia Morat bloggt auf Italienisch für ihren Foodblog „PassioneCooking“. Mit ihren Rezepten und Fotos begeistert sie täglich 47.000 Follower. Ihr Blog „PassioneCooking“ gehört zum größten italienischen Kochportal „Giallo Zafferano“.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.