Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Thai Kitchen"
  • DK Verlag Dorling Kindersley
  • Souksisavanh, Orathay
  • 978-3-8310-4942-4
  • 29.07.2024
  • 205 x 260 (B/H)
  • deutsch
  • fre
  • 1
  • Krabbe, Wiebke
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Einfach, aromatisch, Thai!
    - 100 beliebte thailändische Rezepte – authentisch & lecker
    - Thai Curry, Pad Thai & Som Tam: alle Klassiker der thailändischen Küche in einem Kochbuch
    - Thai-Feeling pur dank stimmungsvoller Food-Fotografie
    - Für Koch-Neulinge geeignet: mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen

    Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche
    Bei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet – mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!

    Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: „Thai Kitchen“ liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.