Zum Hauptinhalt springen

Toscana in cucina - The flavours of Tuscany

Produktinformationen "Toscana in cucina - The flavours of Tuscany"
  • SIME BOOKS
  • Baccetti, Paola & Giusti, Laura & Palandra, Franco
  • 978-88-95218-45-8
  • 01.11.2013
  • 195 x 235 (B/H)
  • Italienisch Regionalküche / Italian lokal cuisine
  • englisch
  • überarbeitete Auflage
  • 272 Seiten
  • 7 %

  • Die toskanische Küche ist ebenso einfach wie raffiniert, gleichsam bürgerlich wie gehoben, aber stets ein authentischer, abwechslungsreicher Hochgenuss. Vom rustikalen Panzanella-Salat bis zu köstlichen Cantuccini: Eine Sammlung von 80 kuratierten Rezepten, allesamt traditionell aber kreativ interpretiert. Mit wertvollen Anregungen, spannender Warenkunde sowie Empfehlungen passender toskanischer Weine.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.