Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tradition trifft vegan

Produktinformationen "Tradition trifft vegan"
  • Athesia-Tappeiner Verlag
  • Unterweger, Lena
  • 978-88-6839-831-6
  • 09.04.2025
  • 190 x 18 x 245 (B/T/H)
  • 618
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • 1
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Knödel, Apfelstrudel, Gulaschsuppe, Schlutzkrapfen, Tirtlan und viele weitere traditionelle Südtiroler Gerichte lassen sich auch ohne tierische Produkte zaubern. Mit einfachen Anleitungen zeigt die junge Autorin, wie genussvoll vegane Küche sein kann, ohne dabei auf den authentischen Geschmack der Alpenregion zu verzichten. Bei den leckeren und abwechslungsreichen Gerichten für jeden Anlass liegt der Fokus auf saisonalen und regionalen Zutaten. Köstliche vegane Alpenküche zum Nachkochen für alle Veganer und solche, die es werden möchten.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.