Zum Hauptinhalt springen

Vegan Chinesisch Kochen

Produktinformationen "Vegan Chinesisch Kochen"
  • Südwest
  • Liu, Yang
  • 978-3-517-10320-4
  • 27.11.2024
  • 198 x 27 x 256 (B/T/H)
  • 971
  • deutsch
  • Vegan Chinese Food
  • englisch
  • Krabbe, Wiebke
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Chinesische Küche - ganz easy vegan genießen

    Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China.

    Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.

    • Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas – 100 % pflanzlich – voll im Trend und gesund
    • littlericenoodle – der Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250.000 Followern
    • Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung


    Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.