Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vegan Thai

Produktinformationen "Vegan Thai"
  • Christian
  • Sirisaeng, Angkana
  • 978-3-95961-945-5
  • 28.03.2025
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Das erste vegane Kochbuch der thailändischen Küche

    Die Vielfalt der thailändischen Küche entdecken – ganz ohne tierische Produkte! Von klassischen Gerichten wie Pad Thai, Tom Yam und Papayasalat bis hin zu rotem und grünem Thai-Curry bieten wir eine Auswahl an 65 veganen Alternativen zu thailändischen Klassikern. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der authentischen Thai-Gerichte und genießen Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche, komplett plant-based! Mit diesem Buch möchten wir Veganerinnen und Vegetarierinnen die Möglichkeit geben, die authentische Thai-Küche in vollen Zügen zu genießen und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Machen Sie sich bereit für eine geschmackvolle Reise durch Thailand – ganz ohne tierische Produkte! Mit seinem modernen Farbschnitt wird das Buch außerdem in jedem Bücherregal zum Hingucker.

    Biographie - Sirisaeng, Angkana

    Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.