Zum Hauptinhalt springen

Vegan – Vegetarisch – Vergara

Produktinformationen "Vegan – Vegetarisch – Vergara"
  • Verlag Anton Pustet Salzburg
  • Vergara, Josué
  • 978-3-7025-1116-6
  • 10.06.2024
  • 170 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

    In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine besten Gerichte auf, die unserem Wohlbefinden guttun und Appetit auf mehr machen: von Gelbe-Bete-Cremesuppe und Tomaten-Carpaccio mit Balsamicofeigen über Wirsing-Orangen-Salat bis hin zu Gemüse-Burritos mit Tomatensalsa und veganem Mango-Mousse mit Brombeeren. Ein Buch für alle, die vegan-vegetarisches Kochen angehen wollen!

    - Gerichte mit internationalem Flair aus regionalen Zutaten – vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
    - Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems
    - Von Quinoa-Gemüsesuppe und Kurkuma-Aufstrich mit Brokkoli über Auberginen- Curry bis zu Waldpilz-Risotto
    - Einsteiger*innen-Kochbuch für die vegan-vegetarische Küche
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.