Zum Hauptinhalt springen

Vegane Patisserie

Produktinformationen "Vegane Patisserie"
  • Matthaes
  • Hermé, Pierre & Vongdara, Linda
  • 978-3-98541-074-3
  • 30.09.2024
  • 286 x 30 x 225 (B/T/H)
  • 1347
  • deutsch
  • fre
  • 1
  • Genning, Annika
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Veganes Gebäck in Vollendung
    - Das Standardwerk für die vegane Patisserie, Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube
    - Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 hervorragende vegane Rezepte
    - Einblicke in die feine Handwerkskunst des renommierten französischen Patissiers Pierre Hermé
    - Von veganisierten Patisserie-Klassikern bis zur inspirierenden Neu-Kreationen

    Raffinierte süße Verführung
    In diesem Backbuch präsentiert Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite veganer Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts: Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.

    Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.




    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.