Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vegetarisch vollwertig kochen

Produktinformationen "Vegetarisch vollwertig kochen"
  • NATUR UND MEDIZIN KVC Verlag
  • Bosmann, Sigrid & Paul, Anna
  • 978-3-96562-048-3
  • 17.05.2021
  • 175 x 200 (B/H)
  • 415
  • Klebebindung
  • Naturheilkunde für Zuhause
  • deutsch
  • bearbeitete
  • 151 Seiten
  • 7 %

  • Unsere Nahrung sollte leicht und bekömmlich sein und vor allem mit viel Genuss zubereitet und verspeist werden. Zusammen mit regelmäßiger Bewegung und einem gelassenen Umgang mit Stress fördert eine gesunde Ernährung die Selbstheilungskräfte und steht damit ganz im Zeichen moderner naturheilkundlicher Ordnungstherapie. Neueste Erkenntnisse aus der Forschung zeigen: Mit einer Ernährung, die Elemente der Vollwertküche, der Mittelmeerküche und der asiatischen Kost verbindet, können wir unsere Gesundheit stärken und unser Befinden bei zahlreichen, insbesondere chronischen Krankheiten verbessern. Lassen Sie sich von unserem Buch inspirieren, probieren Sie die Rezepte aus und nutzen Sie Nahrung für Ihre Gesundheit!
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.