Von einsamen Leinsamen und netten Fetten
Im Labyrinth der Ernährungsratschlägen kann man sich schnell verlaufen. Irrungen und Wirrungen sind bei den vielen Versprechungen der modernen Ernährungshypes rund um eine gesunde Ernährung vorprogrammiert. Viele stellen sich dabei die berechtigte Frage: Was sollen/können/dürfen wir eigentlich noch essen?
Der humorvolle Ratgeber einer erfahrenen Ernährungsberaterin will hier Abhilfe schaffen. Aus den Fragestellungen und Problemen der unterschiedlichen Menschen, die zu ihr in die Praxis kommen, geht sie den diversen Ernährungstrends und Diäten auf den Grund. Mit viel Wortwitz zeigt sie auf, was hinter modernen Schlagworten wie "Superfoods" tatsächlich steckt und wie einfach eine vernünftige Ernährung sein kann, wenn man sich nicht im Sog des Informationsüberflusses verliert. Die schnellen, einfachen Rezepte im zweiten Teil des Buches sind selbst für absolute Kochmuffel geeignet
Das Buch ist für alle gedachte, die einen vernünftigen, entspannten Zugang zur Ernährung suchen, in dem das Essen nicht eine weitere Trophäe auf der ewigen Jagd nach Perfektion ist.
Biographie - Geier, Marlies
Marlies Geier arbeitet seit 15 Jahren als Ernährungsberaterin nach den fünf Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin und sieht deshalb im Alltag, welche Fragestellungen und Probleme die Menschen in Bezug auf Ernährung bewegen.
Hauptlesemotive: | Orientieren |
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Nebenlesemotive: | Optimieren |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
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