Zum Hauptinhalt springen

Weber‘s ULTIMATE HEAT

Produktinformationen "Weber‘s ULTIMATE HEAT"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Weyer, Manuel
  • 978-3-8338-9321-6
  • 06.05.2024
  • 216 x 30 x 272 (B/T/H)
  • 1434
  • Standardbindung
  • Weber's Grillen
  • deutsch
  • 1
  • 360 Seiten
  • 7 %

  • Perfekte Röstaromen, krosse Kruste, zarter, saftiger Kern – die Kombination aus präziser Temperaturregelung und hoher Hitze macht’s möglich. Manuel Weyer zeigt wie’s geht: Erfahren Sie, bei welchen Temperaturen die verschiedenen Lebensmittel gegrillt werden, damit das Ergebnis perfekt wird. Aufgrund der unterschiedlichen Struktur sowie des Wasser- und Fettgehalts variiert die jeweils optimale Grilltemperatur. So benötigen Steaks meist höhere Temperaturen als Fisch oder Gemüse. Die Kombination aus sanftem Angrillen bei moderater Temperatur und anschließendem Beefen bei hoher Hitze sorgt bei vielen Gerichten mit Fleisch und Fisch über Veggie-Gerichte mit Gemüse und Obst bis hin zu Süßem und Gebackenem für erstklassigen Grillgenuss!


    Hauptlesemotive: Optimieren
    Nebenlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.