Zum Hauptinhalt springen

Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten

Produktinformationen "Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten"
  • Bassermann
  • Schwalber, Angelika
  • 978-3-8094-4955-3
  • 25.09.2024
  • 170 x 9 x 218 (B/T/H)
  • 274
  • deutsch
  • 120 Seiten
  • 7 %

  • Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.

    • Neue Plätzchen braucht das Land
    • Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen
    • Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten
    • Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres


    Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.