Zum Hauptinhalt springen

Wenig schnippeln, schneller kochen

Produktinformationen "Wenig schnippeln, schneller kochen"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Dusy, Tanja
  • 978-3-8338-9275-2
  • 06.08.2024
  • 167 x 5 x 200 (B/T/H)
  • 180
  • mit Klappen
  • GU Küchenratgeber
  • deutsch
  • 1
  • 64 Seiten
  • 7 %

  • Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.