Zum Hauptinhalt springen

Zuckerfrei, Glutenfrei und Vegan

Produktinformationen "Zuckerfrei, Glutenfrei und Vegan"
  • BoD – Books on Demand
  • Hager, Sandra
  • 978-3-7322-4053-1
  • 05.04.2016
  • 170 x 7 x 170 (B/T/H)
  • 304
  • deutsch
  • 3
  • 100 Seiten
  • 7 %

  • Zuckerfrei, glutenfrei und vegan. Dieses Buch bietet Ihnen einfache Rezepte, die Sie ohne abwiegen und ohne viel Aufwand schnell und leicht backen und zubereiten können. Nicht nur der Süßhunger wird gestillt, sondern auch herzhafte Rezepte mit Gemüse und Kräutern kommen auf den Tisch. Die Süße liefert Xylit. Von Amaranth über Quinoa bis Teff, ob Flocken, Samen oder Mehl, alles ohne Gluten. Backen und Kochen ohne tierische Produkte.

    Biographie - Hager, Sandra

    Sandra Hager: Sandra Hager arbeitet als energetische Heilerin und holistische Ernährungsberaterin. Seit Ihrer Vermeidung von industriell hergestelltem Zucker, schreibt sie Rezeptbücher mit süßen und auch herzhaften Gerichten, um den Lesern den Verzicht auf Zucker zu erleichtern.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.